Socioéconomie et démocratie – l'actualité de Karl Polanyi Isabelle Hillenkamp & Jean-Louis Laville (éd.) - Maucourant, Jérôme (Revue de philosophie économique, 2014)
A book review in a French journal
Economics
Keywords: book review; economic philosophy